Превращаем кухню в уголок солнечной Италии и раскрываем секреты приготовления блюд итальянской кухни.
Вы освоите одну из самых популярных закусок в Италии. Брускетты–это хрустящие кусочки хлеба, дополняющиеся разными продуктами, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным.
Научитесь делать цветное тесто для домашней пасты и готовить из него фетучини–нежнейшую лентообразную лапшу, сочетающуюся с разнообразными начинками.
А приготовленный вами воздушный десерт с чарующим названием Панакота никого не оставит равнодушным! Во время мастер-класса вы сможете попробовать насадки для приготовления разных видов пасты. Повар поделится секретными рецептами пасты, не указанными в меню.
Меню:
Брускетты с тапенадом из маслин
Свекольные фетучини с сёмгой
Панакота с соусом из свежих фруктов
