Кокот Staub вишнево-красного цвета рекомендуется всем новичкам, поварам-любителям и профессионалам, ценящим красивый и необычный дизайн. Его внешний вид напоминает большой сочный помидор для бифштекса, поэтому он привлекает внимание на кухне и на обеденном столе. Этот кокот имеет диаметр 16 см и вмещает 0.5 литра. Как и все кокоты Staub, он сделан из чугуна, поэтому идеально подходит для приготовления самых разных блюд. Кокоты родом из Франции особенно хороши для приготовления рагу. Вы сможете легко приготовить типичные французские блюда, такие как говядина по-бургундски, но кокоты Staub также подходят и для других блюд, таких как гуляш или запеканка. С вишнево-красным кокотом Помидор Staub вы сможете придумать новые вкусные рецепты и побаловать свою семью и друзей.
- Традиционное французское производство с инновационными методами нанесения эмали
- Тяжелый вес, плотно прилегающая крышка сохраняет влагу, специальные выступы на крышке создают эффект «тропического дождя», равномерно отводя конденсат к пище.
- Черная матовая внутренняя эмаль гарантирует тушение и обжаривание без пригорания
- Широкая цветовая гамма, включающая особые цвета, называемые цветами Майолика. Так называемая техника Майолики используется для получения уникальной глянцевой эмали и глубоких интенсивных оттенков.
- Благодаря широкому выбору и привлекательному дизайну, посуду Staub легко использовать не только для приготовления пищи, но и для сервировки стола
- Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием снять этикетки, тщательно вымыть горячей водой с мыльным средством и высушить, затем нанести немного растительного масла на внутреннюю поверхность посуды, излишки масла удалить салфеткой. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригодна для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками. Избегать резкого нагревания и охлаждения, резкий перепад температуры может привести к повреждению посуды.