Мини-печь Rommelsbacher BG 1620 имеет в арсенале режимы верхнего, нижнего и комбинированного нагрева, конвекции, при которой горячий воздух равномерно циркулирует в пространстве камеры. Это обеспечивает качественное тщательное пропекание пирогов, кексов, коржей, бисквитов. Гриль позволяет создавать мясные, рыбные, овощные блюда с получением сочной мякоти и золотистой корочки. Вертел можно использовать для приготовления целой тушки птицы, крупных кусков говядины, свинины. При работе устройства активируется подсветка, которая облегчает контроль за процессом.
ОСОБЕННОСТИ УСТРОЙСТВА:
- Объем: 37 л
- Напряжение: 230 В
- Мощность: 1650 В
- Максимальный диаметр формы для выпечки: 36 см
- 3 уровня расположения противней
- Таймер на 90 минут с сигналом
- Работа по таймеру или в постоянном режиме
- 7 режимов работы
- Контрольная лампа температуры;
- Вращающийся вертел
- Быстрый нагрев
- Внутренний размер камеры: 39.5x38x20 см