Йогуртница Rommelsbacher JG 60 - это правильный выбор, если вы хотите поэкспериментировать с разными культурами йогуртов и видами молока. У нее есть четыре программы на выбор, чтобы идеальная температура была доступна для каждого йогуртового брожения и любого йогуртового продукта. Предпочитаете ли вы сливочный, довольно мягкий или твердый и слегка кисловатый йогурт или освежающий питьевой йогурт - зависит от вашего личного вкуса. Возможна переработка альтернатив коровьего молока - животного или веганского, обычно без лактозы. За один прием можно приготовить до 1000 мл йогурта. Время созревания регулируется вручную до 24 часов. Во время обратного отсчета последний час отображается с точностью до минуты, что упрощает планирование дальнейшей обработки йогурта. Хорошо охлажденный йогурт может храниться до 1 недели и может использоваться в качестве основы для дальнейшего приготовления йогурта.
ОСОБЕННОСТИ УСТРОЙСТВА:
- Мощность: 20 Вт
- Количество емкостей: 8 шт
- Объем одной емкости: 125 мл
- Для приготовления натурального йогурта: сливочного, веганского, безлактозного, питьевого
- 4 программы с разной температурой
- Простой в уходе пластиковый корпус
- Прозрачная крышка
- Панель управления со светодиодным дисплеем
- Электронный контроль температуры
- Продолжительность программы регулируется до 24 часов
- Обратный отсчет последнего часа
- Автоматическое отключение со звуковым сигналом
- Защита от перегрева
- Съемный шнур питания